组织架构
当前位置: 首页 >> 中心简介 >> 组织架构 >> 正文

组织架构

发布时间:2018-10-11  浏览数:

组织架构图:

主要领导:

马敏:主任

华中师范大学原党委书记,国务院政府特殊津贴专家,首批入选国家教委人文社会科学跨世纪优秀人才,人事部百千万人才工程第一、二层次人选,全国留学回国人员成就奖获得者,教育部社会科学委员会委员,教育部历史教学指导委员会主任委员,国家社科基金(历史)评审组成员,中国历史学会副会长。

杨宗凯:理事长

华中师范大学校长,国家数字化学习工程技术研究中心主任,国家教育大数据应用工程实验室主任,国务院政府特殊津贴专家,首批“新世纪千百万人才工程”国家级人选,国家督学,《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》规划专家组组长,教育部高等学校教育技术与方法专业教学指导委员会副主任委员、教育技术教学指导分委员会主任委员。

周洪宇:学术委员会主任委员

华中师范大学教育学院教授(二级),长江教育研究院院长,湖北省人大常委会副主任,全国人大代表,兼任国家基础教育课程教材专家咨询委员会委员、全国教育科学规划领导小组教育发展战略学科组成员、国家教育督导团专家组成员、教育部教师教育专家咨询委员会委员、教育部高校设置委员会成员。